Mi marido y yo nos alojamos aquí el 12 de mayo para una noche 1 B y B además ofrecen cenas (179 libras) En el momento de la llegada nos recibió un personal amable. Nuestra habitación era una suite superior, la cual estaba decorado con buen gusto, con buenas instalaciones para preparar té y café, mini bar completo y con un bonito cuarto de baño. Tuvimos nuestra comida reservado para las 7.30 pm así que nos fuimos al bar para disfrutar de una bebida antes de la cena. Mi esposo nos compró dos vasos pequeños de Pinot Grigio,) para una ordenada suma de £13.00 que casi le dio apoplejía!
Nos sentamos en el restaurante, que era agradable, la decoración no tiene nada especial, personal amable. La casa crecido y menú local fue decepcionante. Teníamos una variedad muy limitada y sentimos las camareras técnicas de upselling un poco desagradable. Para añadir a esto, mi marido es celíaco y a menudo es limitado en opciones de menú como es. mencioné cuando reserva que necesita sin gluten opciones gratuitas como novia pan, galletas saladas de queso, paté, etc. pero desafortunadamente no estaban disponibles y paté sin ningún tipo de carbohidratos es un pequeño disatisfying. tuvimos una buena botella de Sauvignon Blanc precio £23 (oferta especial) y una botella de agua calma (4 libras) en general, tuvimos una agradable comida pero no volveremos a este restaurante ya que nos pareció nada especial pero tenía precios especiales!
La mañana siguiente, tuvimos un desayuno muy bueno. comida caliente cocinada a su gusto, yo tenía deliciosos huevos Benedict con salmón ahumado que era realmente deliciosos. Había una buena selección de fruta, cereal, danés y conservas.
A la salida nos dimos cuenta a £7.50 charge de servicio que cobraron a nosotros sin nosotros sabiendo que era un poco traición.
En general, un buen hotel en una ubicación estupenda, pero nos pareció que era demasiado caro para lo que era.