Nos alojamos en este B&B por dos noches. Lo elegimos por las buenas críticas y debido a tener un aparcamiento privado.
La ubicación es en 45 minutos a pie del centro de la ciudad, o a 5 minutos en taxi negro (mucho más práctico, pero ten cuidado de su horario, porque no son encendido toda la noche!). Me gustaría decir que por estar lejos del centro de la ciudad, las habitaciones eran muy tranquilas, pero desafortunadamente estaban no lo hicieron. La nuestra era que daba una rotonda muy concurrida, y había un montón de ruido durante todo el día y noche. De por supuesto, no estoy Culpar el B&B por esto, es simplemente algo que tienes que tomar en cuenta cuando reservas una habitación, porque me imagino que hay que deben de ser algunas otras habitaciones no daba a la calle. Estos sería una mejor opción.
El dueño es muy abierta de mente abierta y agradable. Teníamos un charlar con ella el día que llegamos, aunque no vimos ella nunca más (sigue leyendo y te darás cuenta de por qué). Había una cosa más que no estábamos en cuenta, y querría sumarme a dejar claro aquí. El desayuno es con derecho a cocina. Eso dice La web que hay una cocina disponibles para los huéspedes. Bueno, por supuesto, está disponible, porque hay que hacer tu propio desayuno en la mañana! Es por eso que no pudimos ver el dueño más, aparte del día cuando llegamos, porque estás en tu propio para el desayuno. De nuevo, no consideraría esto una desventaja porque podría ser gente que desea encontrar un self-catering B&B, también. Sólo quiero ser objetiva y esto es algo que creo que debería saber antes yendo a este B&B. Para nosotros fue perfectamente bien.
El aparcamiento era muy práctico pero no son tan grandes, y los coches que ser alineados. En una ocasión nos estaban en contacto con otro huésped de la casa porque su coche era de encontrarte atascado y él quería nosotros para tomar nuestro coche así que él se puede salir temprano en la mañana. que tuvimos que volver a principios del centro de la ciudad por esto. Quizás una mejor organización podría haber evitado esta.
Aparte de eso, el lugar estaba impecablemente limpio, y la habitación era muy grande y muy bien decorada. Recomiendo altamente este B&B.