El día que nos íbamos a registrarse aquí, llegamos muy tarde. Normalmente Vivian hojas arnd 9, pero se quedó flipó hasta las 10-10 .30 para asegurarse de que nos dieron en cómodamente. Ella era realmente amable y en ningún momento nos quedamos como de la familia. El alojamiento era perfecto, nos daba problemas ... la ubicación de esta cama y desayuno, perfecto, todos los conductores de taxis conocen esta ubicación de corazón ... sólo el nombre es suficiente! El día que llegamos allí era un pequeño fallo del poder por desgracia. necesitamos usar la Internet para confirmar algunas de nuestras reservas de excursiones. Vivian , la joya de una señora ella es, nos llevó en su propio coche hasta su casa y utilizamos su ordenador personal.
Es estas pequeñas cosas que hacen que su viaje sea memorable y empezar gusto triunfe sobre personas, y ese país.hace que quieras ir y visitar esta parte del mundo. Si en el futuro me estoy en Belfast, sabes donde encontrarme. :)
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.