Este hotel tenía realmente encantador las habitaciones. Los baños eran increíbles en nuestros dos habitaciones individuales. Y la cama era de lo más cómoda que hemos tenido en un hotel jamás! También tuvimos una cena muy sabroso en el restaurante del hotel. (Normalmente lo que lo elegimos para comer en el restaurante del hotel sólo en principio a salir y, pero es el restaurante sólo está abierto a Armagh en un el lunes por la noche. Sólo nuestro grupo y a otra familia en la habitación de comedor. Nos permitieron quedarnos allí conversando, que lleguen las bastante tarde y dijo que nos debería llevar nuestro tiempo, alguien se cerraba a/limpia, cuando ya nos habíamos ido. Muy acogedor! El único inconveniente era la llamada de teléfono que un individuo en nuestro grupo que hizo de la habitación - el teléfono de pago en el vestíbulo estaba fuera de orden, así que no tenía una elección. La llamada es sólo de 2 minutos llamada de teléfono de la República de Irlanda - era cobrado 14 libras por la llamada. Eso era absurda, incluso para los estándares de cobrarte por las llamadas de teléfono. Así que yo sugeriría no utilizar el teléfono de todo. Pero además, pican dolido todo era agradable.