Mi esposa y yo nos alojamos aquí por 13 noches en a mediados de septiembre. Este lugar era estupendo. Todas las cosas que buscas en un B&B eran de primera categoría: muy limpias y bien cuidadas durante nuestra estancia, el desayuno en la mañana era abundante y deliciosa, las instalaciones de lavandería eran muy buenas, con Internet era rápida (sólo en la casa, así que era un poco de problema), Liz y Larry eran extremadamente amigable y servicial con un local historias y las indicaciones de cómo ir a. Nos dieron la opción de una habitación en la casa o en la suite de auto servicio. Nos Elegimos el de auto servicio. Éste consistía en una habitación estupenda que contiene la cocina, comedor, y de la sala. en esta habitación era una habitación de sin dintel adaptada para silla de ruedas (muy bien organizada). por las escaleras era nuestra habitación y otro (separada y un armarito con llave, naturalmente). Nos funcionó muy bien para nosotros, ya que el precio de la comida fuera cada noche era demasiado así que usamos la cocina completamente equipada y comimos en. Porque nuestra estancia fue lo extendí (haciendo investigación de familia como bien como las vacaciones) que conseguimos a conocer a un número de personas que venían por sólo una o dos noches. Muchos de estos eran los visitantes de volver. En todas las maletas Larry y liz hizo que todo el mundo se sienta en casa. Un sitio estupendo, lo recomiendo mucho.