Estábamos buscando un hotel en el que alojarse para una escapada entre semana para tratar nuestros mejores amigos para su aniversario de boda y me alegro de haber elegido Los Everglades - tuvimos un tiempo agradable. Las habitaciones estaban impecables, las camas enormes y cómodas, y el bar y el restaurante eran excelentes. comida en el restaurante era genial, nuestras cenas eran excelentes, aunque si quería ser exigente, diría que el cercano Raddisson Roe Hotel en Limavady sólo tiene el borde en su desayuno que ofrece. El hotel está ubicado a sólo 20 minutos a pie por la orilla del río Foyle desde el centro de la ciudad con todas sus atracciones (o a 5 minutos en taxi te llevará allí). Lo que hizo de nuestra estancia tan agradable, sin embargo, el personal de los Everglades. Nada era demasiado problema y nos ofrecieron amable consejos sobre qué hacer y ver mientras estábamos allí. Es un bonito detalle cuando su camarero o camarera toma un momento o dos para una agradable conversación en vez de simplemente servirle su pedido. Un hotel es mucho lo mismo que otra en lo que se refiere a las habitaciones y las instalaciones. Lo que hace la diferencia aquí es el personal fue excepcional, son una garantía para el hotel (sólo si todos los hoteles fueran como éste? ). Sin duda volveremos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.