Llegamos a Derry a eso de las 8 y media de la tarde, la chica de recepcion en cuanto vio que no manejabamos muy bien el ingles puso mal gesto y nos trataba despectivamente. Pedimos el ir a cenar y nos dijo que ya estaba cerrado el restaurante y nos mando que buscaramos alguno en el pueblo. La habitacion olia a tabaco de una manera impresionante, las sabanas estaban sucias y del mismo modo olian a tabaco. La habitacion daba a un tejado y los cristales estaban llenos de suciedad.
Despues de todo esto, nos quedamos porqeu estabamos cansados despues de un largo viaje. Por la noche a eso de las 4 de la mañana, un grupo de chicas comenzaron a menear jaleo, a cerrar puertas de un golpe, a reir y apegar taconazos, a mi me parecia ya increible. Pero la fiesta esa duro una hora y media casi. Al dia siguiente recepcion no fue capaz de pedir disculpas por el ruido que hubo durante la noche.
26 octubre 2010
Estimado cliente,
Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por los invonvenientes causados durante su estancia en el Tower Hotel.
Nuestros restaurantes están abiertos hasta las 9 de la noche de lunes a viernes y hasta las 9:30 de la noche los fines de semana, no obstante, usted podr'ia haber solicitado nuestro servicio de habitaciones las 24h del dia.
Por favor, déjeme saber si usted viaja a Irlanda de nuevo y yo personalmente me encargaré de que su estancia aqui sea inmejorable.
Atentamente,
Scott Bauman
Director General
Indicar que la respuesta no es apropiada