Mi trabajo se me reservaron este hotel, así que parecía que se preocupó sitio, y era bastante poco nerviosa de alojarme allí tras leer las críticas. Yo no debería haber estado.
Admito el exterior del hotel no era la mejor hotel que había visto, pero quedé asombrado una vez me dieron. El vestíbulo del hotel es muy cálido y acogedor, al igual que la recepcionista sonriente que estaba detrás de la recepción.
En el registro en que era ofrecer a pagar un suplemento pequeña para mi reserva a urgrade a una de las habitaciones recién renovadas de ejecutivos. Si te alojas en este hotel - pide un ascenso - que tendrás que pagar, pero vale la pena.
La habitación era una habitación espaciosa, y decorada de colores modernos, con 2 camas dobles, así como una recepción separada para trabajar, pantalla plana T. V en la pared, así como todos los extras usal encontramos en una habitación de hotel. El baño, estaba muy limpia, y la habitación nos ofreció un lavado zona separada de la el baño principal, todo esto por sólo un extra £50.00!
Que he decidido que a pesar del las críticas (como se ha sido demostrar mal, así lejos) que me volvería a comer en el hotel. El hotel ofrece una variedad de su premio ganador bien menú el comedor, así como el precio muy razonable precio era un menú a la carta.
La comida era increíble, y el personal de servicio en ambos el restaurante y bar era de 5 estrellas.
Al irme, la recepcionista fue muy servicial, y cuando pedí que me explicaran como llegar al paseo del aeropuerto, que nos ofrecieron un ascensor en su autobús de hotel - gratis!
Sin un sombra de duda que volveremos aquí - incluso si la empresa planteo pagar. El mejor hotel en que he estado en