Esto podría posiblemente ha sido uno de como mi pareja nos hospedamos aquí en el propio recientemente y dijo que tampoco tan malo como la primera vez aunque no genial.
Desde el momento en que nos registramos hasta el momento en que nos fuimos allí era una cosa después de los otros que ha fallado.
¡La recepción sellar el billete llave que pagamos efectivo y no podría poner las cosas en nuestra habitación (que utilizamos tarjeta de crédito) y fue muy grosero cuando señaló que fuera. La habitación no estaba mal, aunque el ruido era terrible, había una fiesta de boda en esa noche, el hotel estaba lleno de gente borracha que mimados por los demás. Tuvimos que esperar 30 minutos para los venden, tenía reserva para las 7pm, pero el personal era demasiado ocupados con la fiesta de boda que oye se olvidaron de abrir el restaurante principal y yo, y otros grupos se dejaron esperando y el bar y recepción personal no hacía nada cuando le dije al restaurante no estaba abierto a la vez dicho, en especial cuando el hotel tenía reservaciones. Una vez que era abrir dicho, el personal fue porque de la boda y fue la prioridad de hoteles. De todos modos a las 8.30 aún esperando por la comida, cuando lo hicimos, estaba fría y mimados (de nuevo el personal dijo que era sobras de la boda) fueron honrados por lo menos. Acabé yendo a través del aeropuerto por un tentempié y la experiencia general de la cena estaba destrozado y el costo de £45, que no estaba devolvieron. ¡Otros huéspedes tuvo una experiencia similar. Por la noche el hotel estaba atestado de huéspedes de boda y no era un ambiente agradable tratando de tener una tranquila bebida en el bar con los huéspedes borrachos haciendo incompetentes fuera en sí mismos.
En la mañana para el desayuno que estaban siendo sentados en la mesa con otros huéspedes para que pudieran probar y adaptar los clientes, me habría rathered que esperamos así que no tienes que compartir la mesa con personas que estaban todavía oliese de fin de la boda.
Cuando nos marchábamos entienden que nos cobraron la habitación por un fajo de bebidas que interrumpía la nuestra y tampoco fue hasta que dicho firmemente que no tuve que pagar por lo que se fueron a slips y nos dimos cuenta que alguien estaba cobrando habitaciones a nuestra habitación, esto fue solucionado pero que habían dejado a sentir que estaba engañando por ello en el comienzo.
De todos modos, no me impresionó el servicio en general y no volveré o le recomendaría el hotel. Mi pareja que me alojaría aquí de nuevo por mi trabajo y dijo que el restaurante no mejoró (comida fría y todavía el servicio de la recepción podía haber sido mejor que aunque mi estancia podría haber sido una de que me todavía ser cautos)
Las habitaciones son grandes y espaciosas, y muy cerca del aeropuerto, lo que está bien si tienes un vuelo temprano o tarde.
- Hotel Thistle Aberdeen Airport
- Thistle Hotel Aberdeen