El proceso de registro y de salida del hotel fue rápido y fácil, la ubicación era bastante buena, el personal parecía lo suficientemente amable, la habitación en sí era pequeña, polvorienta y la ventilación en una habitación de fumadores era inexistente. Estaba muy caliente, que hacía muy incómoda como "aire acondicionado" no funcionaba, la cama era una masa de salsas bultos en que combinado con la habitación caliente hizo que Habría saltado a la vista a para dormir. Estábamos muy ansiosos de tomar un tiempo fuera pero era realmente se estropeó y teníamos unas ganas tremendas de regresar a casa! Nos daba a conseguir algo el desayuno en el último día...pronto a ser se rió de. Eran 259 euros 18 por persona y además un 10 libras recargo a la tarifa de la habitación cada uno, ya que era el fin de semana, £56 para dos personas que tienen huevos y bacon es absolutamente ridículo! La serie a nuestra llegada es un toque bonito pero lo era horroroso y podría haber cristal quebrado era tan dura...puede ser útil conseguir algo aire acondicionado en la habitación!
Espero que era tan sólo una mala experiencia para nosotros y desafortunado, sería un buen hotel para gente de negocios y personas con más dinero que sentido común cuando ordenar comida!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.