Nos alojamos una noche en 2011 Diciembre. una bienvenida agradable y acogedor desde el chico de recepción y con las formalidades cuidado muy rápidamente me subió a mi habitación. No parecía haber un ascensor.no soy fan de Dyce Aberdeen y hoteles. son invariablemente atendido por gente maleducada y son caras. La comida siempre es monótona, sosa y sin sabor. Me alegra decir que sufre el Craighaar de ninguno de estos problemas.Mi habitación era cálida y cómoda aunque no había conexión gratuita inalámbrica a internet, que es una preocupación de la mina en los hoteles que cobran los huéspedes sin rechistar. La televisión tenía un número de canales por satélite. Ya era bastante tarde cuando me registré decidió ordenar el servicio de habitación, una ensalada y algo de sopa. no me esperaba nada especial el nivel una mirada a Gruel laden grasa de Aberdonian pero no podría haber sido más equivocados.Tras esperar unos veinte minutos una señora me trajeron mi comida y por parece solo, deliciosas. La ensalada era abundante y muy bien y muy bien presentado. sabía delicioso, al igual que la sopa. Me quedé muy impresionado con la calidad de la comida.Después de una buena noche de sueño me dejó en la mañana tras pedir un taxi por la recepción. Esto causó algunos problemas con el portero de noche que parecía ser un cruce entre Basil Fawlty y Hannibal Lecter. no podía comprender el concepto de mí esperando en recepción hasta el taxi llegó. entre discutiendo con otros huéspedes esperando en recepción le insistieron I no había entregado mi llave de la habitación, que tenía. Creo que puede haber tenido problemas de manejo de la ira.si me hubiera dado el Craighaar un 5 si no fuera por tener que pagar por internet wi-fi y la enojada portero de noche.Me alegro de volver allí de nuevo.
- Hotel Craighaar
- Hotel Craighaar Aberdeen