Nos habíamos reservado una habitación de la familia ya que teníamos dos niños muy pequeños con nosotros. Aunque estábamos en la parte antigua del hotel y los vestíbulos por fuera parecía necesitar de mobiliario, nos sorprendió gratamente el tamaño de nuestra habitación, que era enorme y acomodó cinco de nosotros más que cómodamente. La habitación estaba limpia y bien amueblada, con todas las comodidades. El personal y el gerente Jackie hizo todo lo posible para ser servicial, especialmente sobre los documentos para los niños. La comida también era excelente y, aunque un "desayuno" del buffet era disponible no estaba en pantalla y tuvimos que pedir lo que había disponible. Desde luego que no nos ve con hambre y no había nada que fuera un problema para el personal. La ubicación es ideal al estar cerca de todas las atracciones y tiendas de turistas, restaurantes, etc. Si volvemos a visitar Aberdeen sin duda nos quedaremos aquí.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.