Nos pasamos tres noches en este hotel y nos fuimos con sentimientos encontrados.
Primero las cosas buenas.
El personal era muy amable, eficiente y servicial.
La habitación que teníamos era moderno, limpio y el baño era lo mismo.
Los desayunos estaban buenos y eran abundantes.
El hotel está en una zona bastante tranquila de Aberdeen lejos del centro de la ciudad.
Ahora los puntos buenos.
La peor parte fue la ubicación de las habitaciones, que eran las habitaciones 1 y 2. Estuvimos allí con alguien que es discapacitada y mi mujer tiene una rodilla uan así que fuimos por las dos habitaciones de la planta baja uno de los cuales es especialmente para los minusválidos. El acceso a estas habitaciones es a través de un no se aguantaba "tunel un detallito" que corrían desde la recepción hasta las habitaciones y tiene un pasillo que dirigía a través que en zonas correctas los ángulos entre el la cocina y las zonas de trabajo detrás del bar. Estaba sucio con todo tipo de basura incluido un amplio basura skip, cubiertos, bandejas de copas y otros obstáculos viaje y el personal cruzando como Express trenes en frecuente intervalos, que no es nada a un paso de salud y la seguridad pesadilla especialmente para discapacitados gente. lo que obtienes lejos con que en la salud y la seguridad jardines es más allá.
Otro problema fue que estuvimos allí el fin de semana y se desvivió el sábado. Había una boda en el hotel cuando nos volvimos y los parques de coche y todas las zonas en las carreteras principales adyacentes, donde había no hubo que hacer cola amarillas, estaban llenos y tuvimos que aparcar en una calle residencial a unos pocos metros del hotel.
Otro punto que podría ser corregida es por qué tienen que aspiraron la zona de comedor en vez de desayuno.
Aunque no tiene buenos puntos no nos volveremos dar prisa en volver aunque he sin duda la experiencia habría sido mejor si nos hubiéramos en una habitación diferente. Con toda justicia al personal cuando nos dimos cuenta de que no era súper satisfechos con el acceso nos ofrecieron otra habitación, pero muchos escalones para subir es, por desgracia no era una opción.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.