Nos alojamos en este hotel tomando como referencia su situación céntrica y el buen precio que ofrecía (53 euros la habitación doble). En ese sentido no nos defraudo en absoluto, esta muy bien ubicado y permite ir paseando a muchos sitios de interés.
Reservamos dos habitaciones que nos dieron totalmente separadas, una en la primera planta y otra en la tercera. Ese es un detalle sin importancia, lo que nos resultó molesto fue que una de las habitaciones daba a la calle principal, era una habitación totalmente reformada, con un colchón magnifico y un baño totalmente remodelado y la otra sin embargo daba a unas vistas con oficinas, el baño era un poco cutre, con parches en el lavabo y una ducha que no había forma de abrirla (temíamos romperla al hacer fuerza para girar). Respecto al colchón también se notaba diferencia entre uno y otro... en general teníamos la impresión de estar en dos hoteles diferentes.
También había un hervidor y sobres de te/chocolate en cada una de las habitaciones, sin embargo el de la habitación de la primera planta era mucho más completo. Lo mismo pasó con los accesorios de aseo...
Respecto al servicio de recepción fue correcto y amable, sobretodo en el check out que tuvimos un problema al quedar desactivada la tarjeta de la habitación.
- Hotel The Aberdeen Caledonian
- The Hotel Aberdeen