Estuve con un grupo de colegas en el Ardoe House hotel por 2 noches y pasamos una noche con el grupo en el hotel para la cena. Este hotel, castillo de estilo típico escocés, con un toque de la motherchain francés, está ubicado a 10-15 termina fuera Aberdeen. El entorno es precioso y tranquilo. Las habitaciones del hotel pueden necesitar algunas mejoras. Dormí en una habitación en el extremo del corredor (a unos 5 minutos andando hasta llegar a la recepción y la sala de desayuno), muy bien tranquilo, aunque no muy práctico cuando el tiempo es limitar. La habitación - en mi opinión - no se merece la etiqueta de calidad de Mercure, pero tampoco lo es de una muy mala calidad. yo perdí un minibar, ni nada de bocadillos y bebidas, las ventanas no se abren bien, el calentador se fijó en un nivel muy alto y la cama no estaba diseñado para personas altas. De todos modos, el desayuno era muy bueno, así como el bar y el cliente amabilidad en la recepción. En resumen, es un buen lugar donde alojarse para pasar unas cuantas noches.
- Mercure Ardoe House Hotel
- Mercure Ardoe House Hotel & Balneario