Nos alojamos en el apartamento estudio para 1 noche por negocios - sábado a través de sol en noviembre.
Como me había equipaje conmigo, l cogimos un taxi desde la estación de tren hasta el hotel y me costó 6 libras, que incluía una propina. Más tarde, entré a Union Street (centro de la ciudad) y nos llevó 10-15 minutos, donde podrá encontrar muchos lugares para comer.
La cálida bienvenida en el hotel y enseguida nos registramos con un portero que acompañe a mí al estudio. El amable y servicial - se ofreció a llevar mi equipaje a la planta de arriba.
El estudio apartamento en sí era espaciosa, perfecto para parejas y viajeros solitarios. era moderno, limpio y acogedor, limpio y completamente funcional cocina americana con un cartón gratuito de leche fresca en un buen tamaño nevera. en-suite era de buen tamaño y en consonancia con el resto del estudio, limpio y moderno, con un buen tamaño ducha y agua a presión. Las toallas eran buenos, gruesas y suaves. La cama tenía un número adecuado de almohadas mullidas, todas ellas muy cómodas.
Hay un cómodo 1 plazas y 2 suite material sofá en la sala de estar con una mesa redonda y una gran TV de pantalla plana con la mayoría de canales Freeview disponible para ver con buenas fotografías de calidad. una mesa de café de lugar su portátil (si llevas uno con usted) conectar a Internet mediante WiFi o utilizar el cable ethernet rectractable para una conexión por cable (muy impresionados con esta instalación en particular y la conexión fue rápida).
El desayuno era muy bueno, con una buena selección de cereales, fruta fresca, zumos de fruta, yogur, pan, pasteles, quesos y embutidos. tostadas estaba servido a la orden y preparó el desayuno estaba disponible bajo petición (cargo extra). no pedir un desayuno caliente como la selección continental era más que adecuado.
yo voy a Aberdeen ahora y, de nuevo en un viaje de negocios y me pareció un nuevo 'wee joya" de un lugar en el que alojarse. Recomendaría este hotel para negocios y placer.
Lo único negativo fue el radiador no funcionaba, pero como sólo me solamente una noche, no nos molestó recepción ponernos esa noche. informé a recepción de ese fallo en la mañana y se disculpó y notificaría mantenimiento para solucionarlo. También recibí un correo electrónico a apolgise para el fallo radiador, así que en general muy buen servicio al cliente y atento a los clientes necesita.