Yo necesitábamos 3 noches alojamiento en Aberdeen por razones de negocios. La ciudad entera estaba completo pero encontré el Aberdeen Larches en internet.
La reserva fue fácil y agradable.
Mis planes de viaje cambiaron en el último minuto significado que tuve para cancelar 2 de mis noches. Esto fue aceptado y que no perder cualquier dinero.
Yo tenía la habitación 2 en el piso de abajo que estaba bien, y el baño privado de suite en donde el handbasin de lavar era demasiado pequeña y no hay lugar para colgar las toallas. La ducha era bueno aparte de los agua caliente intermitente.
Yo tenía la cena en el restaurante que hay nada la pena ver fuera del hotel. De hecho el conductor del taxi me advirtió no ir, después de oscuro! El menú era extenso y tuve dificultad elegir sólo un plato!! La comida era estupenda, sopa de broth de pollo seguido de bistec gammon y huevo con patatas fritas y ensaladas. El servicio también era bueno. Yo tenía la cerveza de Boddingtons, que era excelente.
Lo malo real sólo era los demás huéspedes. ¡Había alguien andando hacia arriba y abajo el pasillo de las horas antes lo que significaba que tenía poco dormir. Siempre me amazes cómo desconsiderado otras personas pueden ser cuando te alojas en los hoteles.
Una buena variedad para el desayuno pero mi dieta decía cereales, té y tostadas. ¡Tan una pena porque el desayuno cocinado se veía tentador!
Si vuelvo a quedarme allí otra vez, sin pedir una habitación diferente, así que no llegues nos despertaba el ruido ignorantes los clientes.
¡Taxi desde el centro de la ciudad al hotel era de 10 libras (GBP 10) así que si estamos planeando ir a la ciudad de precio, pila para. Pero el bar-restaurante estaban bien sitios donde pasar el rato por la noche.
Si es el propietario o director del Aberdeen Larches Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil