Reservamos 2 noches en el Arduthie House y estuvimos muy satisfechos con nuestra estancia. Kathleen y Denis sólo comprado recientemente la casa y convertido el menor nivel en una galería de arte.
Nuestra habitación estaba situada en el piso superior con vistas fabulosas de la ciudad y al océano. La habitación estaba decorada con gusto y con qué nos enteramos después era la propia colección privada de arte del dueño. La habitación tenía todo lo que podría esperar—calidad ropa, limpio, el baño renovado, así como detalles como poco tazas de Denby con chocolate caliente y una variedad de tés y café.
Lo que más disfrutamos con el desayuno era Denis' Americano cafés. Fue sin duda el mejor café que hemos tenido en toda Irlanda y Escocia.
Le recomendaríamos este B&B a cualquiera que esté buscando un lugar para relajarse sólo a un par de manzanas de la zona ribereña de Stonehaven o un práctico situado en que para explorar Aberdeen.
Si es el propietario o director del Arduthie House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil