Me alojé en este hotel con un colega. Nuestras habitaciones estaban en la planta superior y cuando llegamos el ascensor estaba roto; pedimos ayuda con nuestras maletas pero nos dijeron que no estaba disponible. Habiendo hecho dos excursiones con los casos y nos dirigimos a la cena de volver a descubrir que la vida habían arreglado, pero el hedor de que era horroroso y había algunos sustancia desagradable Cuba, es (enmoquetado) paredes.
Todos ropa en el piso del hotel estaban sucios y bedcoverings eran mantas viejas, sin mostró signos de haber sido lavados recientemente y olía un poco. La habitación tenía un baño agrietado y no ducha. En la otra con el papel pintado estaba negro con humedad y a peeled tenía grandes zona de la pared; el hotel estaba atascado, y de nuevo con sellotape. La habitación del desayuno estaba en mal estado y ninguno demasiado limpia. Hay muy poco aparcamiento disponible y nos tuvimos que dejar el coche en un cerca multi-plantas a £12 por día (= durante 12 horas).
Esto era, sin duda, el peor hotel en el que me he alojado jamás. Nos fuerte risotada cuando nos dijeron que nos estaban cobrando £65 por noche. Nos dijo que la muchacha en la recepción que el hotel estaba sucia peculiar. Ella hombros ella hombros y me dijo que el que podía hablar con el gerente, pero no hay'.