Me alojé en el hotel debido a la ubicación conveniente. Está ubicado en el centro de la ciudad, y como estaba en Aberdeen para un viaje de compras, la ubicación era perfecta.
El personal era muy amable y servicial. Las habitaciones las hacían y proporcionaban toallas limpias a diario.
Me comí en el Cafe Royal - la comida era encantador y el servicio era excelente.
Por desgracia, sin embargo, no estaba impresionado con nuestra habitación. No había instrucciones sobre cómo funciona la ducha y después de unos 10 minutos intentando que apagar en que terminamos tener que la recepción del teléfono. No había handwash era que proporcionan - sólo los pequeños bares de jabón, que no es ideal. El rollo de papel era muy barato. Todas las cosas pequeñas, sin embargo se podía hacer una diferencia grande para la preciosísima estancia de alguien. Nuestra habitación estaba bien, pero necesita urgentemente de decoración. No me sentí las cerraduras no de a lado eran muy seguras, que estaba preocupante.
Había un night club detrás del hotel y que no podía dormir una de las noches debido al ruido de la gente no deja el club - esto era muy frustrante ya que tenía que comenzar temprano la mañana siguiente.
No me alojaré en este hotel de nuevo.
- Royal Hotel Aberdeen