Por dónde empezar!
Al registrarse en el hotel, me cobraron 20 euros más por la habitación por noche que mi empresa había convenido con ellos. después intentaron cobrarme para el desayuno, que estaba incluido en el precio.
yo era entonces me dieron la llave equivocada.
El hotel es viejo y sucio y el servicio de la recepción, el bar y el restaurante es horrible. menú del restaurante era una hoja de papel blanco A4, que estaba poniendo en el bar, no en ninguna mesa. La mitad de los platos en el menú no estaban disponibles. Éramos 5 en nuestro grupo y cada uno de nosotros pedimos bistec como el plato principal sólo se informó que sólo cuatro filetes estaban disponibles!!!
El desayuno era una comedia de errores, comida mal preparada de comida que era quemados o medio cocido. En una mañana el personal no presentarse a tiempo y la mesa no se habían limpiado después de uso por huéspedes que había comido antes.
Al volver al hotel una noche y encontramos bolsas de basura en el único ascensor. Lo que sea que contenía era malolientes y esto me obligó a usar las escaleras. Me hubiera notificado a la recepción, pero como es habitual, no había nadie alrededor.
El hotel no cuenta con aparcamiento. El único lugar para aparcar el coche en un pequeño aparcamiento en la parte trasera del edificio en un pequeño aparcamiento rodeado de tiendas y locales Así que le envié, lo mejor de la suerte para encontrar un espacio, no querrás Park allí de todos modos.
A la salida consiguieron por bill mal otra vez.
no UTILICE este hotel. ¡haga Faulty Towers buen aspecto.
- Summerhill Hotel Aberdeen