Como dicen por otras críticas, este hotel no está en Aberdeen centro de la ciudad, pero solo se tarda 20 minutos en coche.
El recepcionista del hotel era amable y servicial. La habitación en sí era, impecable encantador y un montón de espacio. Me alojé la noche allí y yo, y me sentí muy seguro y cómodo. Había instalaciones para hacer té/tomo café ni tetera y la típica plancha, secador del pelo, etc. El servicio de habitaciones era también disponible, que es práctico cuando estás en tu propio y no quieres comer en el restaurante. Había un bebidas y aperitivos máquina y de la máquina de hielo en el pasillo.
La mañana siguiente que me tenía el desayuno completo (un poco caro a 12,95 libras), pero podías cada uno en lo que quisieras, desde fruta, cereales y todo el desayuno caliente usual comida. Todo era fresco y estaba caliente, y mi solicitud para té verde no fue un problema.
Aunque el hotel está fuera del centro había mucho que te mantienen comer y beber bien por la noche sin tener que dejar el hotel. aparcamiento, lo que fue muy bien iluminado.
También hay un Tesco cerca.
Definitivamente me volvería a este hotel de nuevo. Lo reservé online pagar 40 libras por habitación y por noche - puedes fácilmente dormir 4 (la habitación también tenía un sofá cama). Comparado con los precios que cobran por muchos B & B de Aberdeen era una gran relación calidad-precio especialmente para la calidad del hotel.
- Holiday Posada Aberdeen West
- Hotel Holiday Inn Aberdeen West