Me alojé en estos apartamentos en 2011 Octubre con colegas de trabajo como estábamos trabajando en el cercano hospital. El apartamento está en el puerto y tiene unas vistas fantásticas de los muchos barcos, etc. ... Sin embargo, el ruido de las lanchas y el constante estruendo de los motores diésel puede no ser taza respirar de alguien de té.Me encantan estos apartamentos y me he quedado un poco más dos veces. El son seguros y están muy bien decoradas todo está cuidado TV DVD Wi-Fi estéreo todo está ahí. y distribución entera ha sido bien pensado. Sólo un pequeño hogar lejos del hogar. El apartamento dispone de una cocina completa con todos los electrodomésticos y si quieres cocinar, entonces está bien todo o si quieres salir, tienes la opción. El kithcen está equipada con leche pan té café mantequilla, etc. e incluso huevos y una botella de vino a la llegada.Me gusta como odio las regulaciones de tiempo en las cenas y los horarios de desayuno a hoteles como a veces estoy demasiado ocupado con documentación para mi comida antes de las 9 pm, etc.es un hogar lejos de casa.reserva es ideal también. lugar su reserva, etc. y el día de llegada recibirá un correo electrónico y o TXT a decir el código para entrar en el edificio de apartamentos y luego un código para la puerta de entrada.No tengo ninguna queja en absoluto y continuará a alojarme allí. Me encanta el pequeño pequeño apartamento No1 en 1925 Regent ya que es ideal para una persona.Un problema que veo es el aparcamiento, durante la semana que estuvimos me aparcado fuera, tenía la nariz al enfrentamiento de nariz con el dueño de una tienda de suministros exigiendo que desplazarse como él tenía furgonetas que necesiten aparcados en frente, pero oye calle pública y no tenía más justo que aparcar ahí. Así que sí, pero se recomienda hay plazas de aparcamiento cerca.en general, un lugar excelente para alojarse. 10/10
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.