Me habría que decir que este es el mejor alojamiento que tuve durante mi reciente visita a Reino Unido. Los No llamó otros lugares están mal, pero para el precio que pagué por el alojamiento, que era el más barato de todos los de mi viaje al completo, ciudad Wharf proporciona el mejor en todo.
Desde el momento en que empezó a mantener el enlace con su director general, Holly Nicholson en mi reserva, recibí rápido responde. La gente de servicio al cliente son serviciales y educados. El código de pin se proporcionó antes de nuestra llegada.
El apartamento de un dormitorio tiene en realidad muy pequeña para acomodar en 4 los adultos, aunque ciudad Wharf nos dio un sofá-cama que puede dormir 2 adultos. No me voy me quejo ya que queríamos ahorrar dinero y nos las apañamos para hacer justo eso, el espacio puede ser un poco estrecho pero nos las apañamos bien. ciudad Wharf fue generoso con su paquete de bienvenida, que contenía un montón de cereales, pan, huevos, zumo de fruta y una botella de vino. Un bonito detalle en ningún coste adicional para nosotros.
Uno de los pocos apartamento nos alojamos que tiene secador que realmente funcionó. Un montón de tiempo en otros apartamentos que tuvimos dificultades como la secadora no secar la ropa.
El baño era bonito y tiene climatizada piso.
Union Street está a menos de 5 minutos a pie del apartamento.
La desventaja del apartamento es deficiente de un aparcamiento y no es siempre es fácil de encontrar un espacio para aparcar, aunque hay parking cercano de PNC, a unos 10 minutos andando.
Nos también tenía dificultad con acceder el WiFi, aunque contraseña era que proporcionan pero era demasiado tarde para nosotros a en contacto con cualquiera de ayuda.
No estoy segura de otros comentarios otros críticos en el barrio rojo. No te sientes ni conocer a cualquier personas que nos hizo sentir incómodo, aunque hay un bar con aspecto cutre unas cuantas puertas lejos.