zoar Guest House y el hotel está situado en un pequeño pueblo de Forfar y fue uno de los únicos lugares en que podíamos encontrar buenas críticas en que estaba cerca de los Glamis Castle. La ciudad de Forfar es muy bonito. Asegúrate de probar el famoso Forfar Bridie - es una forma de media luna pastel relleno con rellenos diferentes - normalmente molido carne y cebollas. es delicioso y ha sido una tradición de Forfar desde mediados del siglo 19.zoar Guest House fue una joya. Pagamos unos 80 libras por habitación individual de 2 camas, y como se puede ver en las fotos, fue muy buena relación calidad-precio. Las camas eran muy cómodas, la ropa de cama era suave, y era difícil salir de la cama en la mañana ) también había una televisión en la habitación con una selección de DVDs para elegir. El cuarto de baño era muy bonito y limpio. Una cosa a tener en cuenta sobre la ducha en el cuarto de baño es que el agua está cerrado en y fuera de sacando la pequeña serie cerca de la puerta que cuelga del techo. Yo me equivoqué y buscó en esto una vez cuando me metí en el baño pensando que quizás fue un interruptor, y luego cuando no sucedió nada que no me lo pensé después hasta no había manera de encender el agua después de la ducha (y sólo la ducha).La casa de huéspedes está conectado al Zoar Inn y bar, donde se sirve el desayuno en la mañana (incluido en el precio de la habitación). se sirve desayuno inglés completo que es fresco (huevos, tostadas, salchichas, haggis, bacon, avena, patatas, croissants, café, etc). Normalmente no necesita a comer después de estos grandes desayunos.También se puede cenar en el bar, ya que el hotel no está muy cerca del centro Forfar, aunque fuimos en coche, así que no fue un problema. El hotel en sí no tiene aparcamiento pero se puede aparcar en la calle delante sin cargo alguno.En general, este es un muy buen hotel y lo recomiendo encarecidamente a otros.
Si es el propietario o director del Zoar Guest House and Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil