Me alojé en este hotel para un viaje de trabajo. Desde el exterior el hotel parecía pintoresco y acogedor, situado en una ubicación hermosa. Sin embargo por desgracia es en donde los buenos puntos final. Mi habitación estaba sucia (la moqueta no aspiradora, pelos en la ducha), que apestaba a humo antiguo y la cama era muy incómoda aparecer a ser muy vieja y con bultos. La decoración de las habitaciones era muy anticuada y necesitan urgentemente de reformas. El personal del hotel era en general amable y servicial, aunque un miembro del personal fue totalmente miserables. La comida estaba compuesto de horrible (una bombilla y que corrían en grasa) a buena (patatas fritas increíbles y brownie a medio comer de chocolate) así que muy al azar, te pierdas. La ubicación del hotel es su peor punto positivo, está en una playa preciosa, con unas vistas increíbles a la playa y el mar desde el conservatorio. Sin embargo por desgracia para mí este punto positivo no superan la lista de los puntos negativos, que es por eso que no será alojarme aquí de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.