Nuestra experiencia con este hotel estaba muy bien, y nuestra habitación estaba limpia y era adecuada. Pero nuestra vista? Los generadores o lo que sea (¡!) así que nos lo mantenían las cortinas cerradas. El restaurante abajo era caro para la cena, así que nos decantamos por la una de la azotea (que tuvimos problemas de tiempo y necesitaba de acabar nuestra noche antes). ¡aún estaba caro! Y de verdad, aunque era agradable para ver los fuegos artificiales de Diwali (Fiesta, la niebla nos llevó a tener nuestra cena rápidamente y dejar. La comida estaba bien.
El desayuno buffet era mejor (lo sirven abajo) y disfrutamos las existencias indias. Nos enfocábamos principalmente por la comida india (por qué ir en el extranjero si te vas a comer tu desayuno típico volver a casa?). Hay muchas cosas para elegir y la comida india era bastante bueno. El personal y el servicio eran muy bien como bien; había una abundancia de los meseros hacer que sus tres rondas de rellenar café o sirven los huevos hizo que-a-orden.
No es el hotel más bonito y quizá Tuvimos suerte en nuestra experiencia. La cercanía al Taj Mahal era genial, aunque, como fuimos en la mañana (las 6:00h) y volví por el desayuno antes a registrarse. Teniendo en cuenta lo ocupados que nos dieron por 8:30 o 9:00, que parecía que era el plan que la mayoría de los huéspedes.