Nos alojamos aquí por 2 noches mientras asistía a la "retrofest". La comida es absolutamente estupenda. nos reservó una cena en primera noche oferta y encantado con nosotros lo hicimos. El servicio era bueno y amable de es informal - tenía un poco de un reír con nuestro camarero. El sentimiento estupendo como Acabo llevaban 3 horas desde Aberdeen a sentarte tienen una cerveza y buena comida.
El kilmarnock no es el más agradable a la vista lugar en el mundo, pero el hotel está muy bien acabada y tiene un toque contemporáneo en todo.
Las habitaciones son bonitas y espaciosas - con un estilo similar a un Hilton contemporáneo o en el Marriott. Las habitaciones estaban bien y limpias y un poco más espacio que el estándar obsequiarnos con las habitaciones.
El aparcamiento no fue un problema, aunque las direcciones para el hotel podría ser un poco más transparente - "más abajo esta calle y a la vuelta de la esquina es nunca fácil de encontrar.!!"
Las dos noches que estuvimos allí no eran las bodas en - valga tthis no hacen que el hotel te sientes muy concurrida.
Si tienes la necesidad de pasar una noche en Kilmarnock, éste es el lugar para alojarse.
- Park Hotel Kilmarnock