Me he alojado en este hotel tres o cuatro veces en los últimos dos años y me parece un lugar muy cómodo donde alojarse.
Se encuentra ligeramente fuera del centro de kilmarnock y el clima es normalmente Se percibía por aquí, yo recomiendo un taxi.
El hotel es muy moderno, limpio y con estilo y construido en el aparcamiento de coches del rugby Park, el estadio de fútbol.
El proceso de registro es normalmente muy rápido y sencillo. El personal es amable (joven) y servicial.
Las habitaciones están en dos plantas del edificio y son grandes, amplias y limpias.
Normalmente me he las camas dobles que parece ser dos más pequeña juntas pero he nunca tuvimos ningún problema con eso.
Los baños son de buen tamaño y estaba limpia y bien equipada.
Por desgracia no es muy poco que hacer fuera aquí, excepto visita el restaurante, el bar o el Pop al otro lado de el estadio y usar el club de fitness o el bar que hay allí.
Me pareció que los desayunos son bien - sólo las la selección habituales, pero la comida es nunca estaba demasiado caliente. A veces me sospecho que el personal conseguir un poco distraído durante el desayuno, limpiar las mesas en vez de mirar sus clientes, sino que es una queja pequeña.
Cuando el hotel está lleno los desayunos son de estilo de buffet y la comida sigue siendo no es ningún más caliente.
Yo comimos dos veces en el restaurante (mismo lugar ya que el desayuno) durante mi última estancia de dos semanas y la comida era fantástica, con un servicio rápido y eficiente y el personal muy amable. El menú temprano cena de es una buena relación calidad-precio a £9,95 por dos platos.
Me pareció que el ambiente en el restaurante un poco estéril y no muy cálido.
en conjunto, me gusta el parque y siempre que hay mucho que ver en la televisión en las noches estoy contento.
- Park Hotel Kilmarnock