Este hotel se encuentra en una vieja casa georgiana un corto paseo ( quizás 5 minutos?) de la estación de Haymarket. Las habitaciones están limpias ... no le vendría mal una mano de pintura. Parece que unos viejos B&B o estudiante alojamientos que se ha convertido. El mobiliario es funcional. El ascensor y el bar son ruidosos y juerguistas disfrutando de la vida nocturna Edimburgo y así que si puedes conseguir una habitación alejada de esas zonas puede dormir mejor por la noche. Mis amigos estaban ruedas después de una noche de insomnio como su (muy espaciosas) habitación daba al bar. Hay instalaciones para preparar té y café y el personal es servicial ... aunque la recepcionista no nos dijeron que había Consigna para equipaje en la estación de Haymarket y no hay ( es en la estación de Waverley) Hay instalaciones no sobras de equipaje en el hotel. La salida es al mediodía. con todo, una fantástica relación calidad-precio ( si reserva con antelación por 19 libras por una habitación doble que realmente no puedo decir no es genial) Hay comida de pub en el bar.. no comimos allí, así que no puedo opinar.
- Haymarket Hotel Edimburgo
- Hotel Travelodge Edinburgh Haymarket Edimburgo