Opiniones: Apex Waterloo Place Hotel

4.0 de 5
23 - 27 Waterloo Place, Edimburgo EH1 3BH, Escocia
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Apex Waterloo Place Hotel
Ocupa el puesto #11 de 140 hoteles en Edimburgo

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación de tren(61)
  • Princes street(59)
  • Excelente ubicación(43)
  • Sauna(43)
  • Royal Mile(39)
cadiz
Crítico
“BUENA LOCALIZACION, PESIMO SERVICIO DE LIMPIEZA”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 agosto 2010

Para asegurarnos tener una buena habitación reservamos cinco noches una habitación Deluxe. Tenia buenas vistas, estaba en la novena planta, y no tenia ruidos.
- El personal de recepción era muy amable, pero nadie hablaba español, incomprensible para ser el turismo español tan frecuente.
- La localización estupenda, cerca de todo.
- El desayuno bueno, con un pequeño buffet continental y platos de cocina si lo solicitabas.
- Nos conectábamos a Internet a través del servicio wifi del hotel por la noche y siempre nos funcionó.
- EL SERVICIO DE LIMPIEZA DE HABITACIONES MUY MALO. Dos días, después de dejar el hotel a las ocho de la mañana, volvimos a las tres treinta a descansar y la habitación estaba sin hacer. El suelo del cuarto de baño no se limpió en los cuatro días, tenia las mismas manchas desde que llegamos, y la limpieza de los sanitarios deficiente.
- En nuestra habitación NO HABÍA EL PATITO que después te puedes llevar.

Resumiendo, hotel nuevo, bien situado, pero con servicio de limpieza muy malo. Intentaría buscar otro hotel por la misma zona.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a carmenfergo sobre Apex Waterloo Place Hotel
Granada, España
Gran Crítico
“Estancia que evolucionó de peor a mejor”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2010

Hotel situado cerca de las principales atracciones de la ciudad y también de la estación de FF.CC. y buses que llevan al aeropuerto.
En recepción el check in lo hicimos tarde y aunque correctos, no hablaban español ni hacían por entenderse. El caso es que bloquearon una cantidad mayor al precio de nuestra reserva, por si rompíamos algo, supongo. Un mal detalle para empezar.
La habitación, la 933 era amplia y tenia una decoración agradable. TV plasma de grandes dimensiones pero sin un menú de canales, de hecho descubrimos el canal de TVE el último día. El baño era grande con ducha y bañera por separado y todo tipo de artículos de higiene que reponían cada día. La cama muy cómoda con varias almohadas. El aire acondicionado regulable, pero se bajaba de temperatura solo, por lo que en la habitación hacía más bien frío. Tampoco funcionaba la conexión wifi y aunque pedimos habitación con vista a Calton Hill nos la dieron con vista a waterloo place, concretamente a un cementerio, muy monumental por cierto.
Lo peor fue el desayuno, una cola de 15 minutos de espera y encima no era buffet, era un desayuno cerrado, full scotich breaksfast, con especialidades escocesas, que te pueden gustar o no.
Poco a poco fuimos descubriendo que había personal español, Imanol, Joaquín que fueron muy agradables y simpáticos y nos resolvieron algunas dudas.
la zona de SPA estaba bien cuidada con toallas, pero con niños en la piscina dando la lata. Deberían restringir el acceso a niños, algunos saben comportarse pero otros...

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a VIAJEROGRX sobre Apex Waterloo Place Hotel
Barcelona, España
Colaborador
“4 estrellas con sauna y piscina”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 diciembre 2009

Muy bien, limpio, moderno, bien situado (cerca Waverley Station y parada bus a aeropuerto), con acceso incluido a la piscina-jacuzzi, sauna y steam room. No era barato pero la relación calidad precio es (por lo menos lo que nos costó) buena.

Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a bcn9jpf sobre Apex Waterloo Place Hotel
Alicante
2 opiniones
“Un viaje maravilloso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2009

Estuve en agosto en pleno festival de Edimburgo en el Apex. Nos pareció un hotel excelente, muy nuevo y con una habitación amplia y un baño fantástico. Estuvimos en una junior suite. Es conveniente intentar que os den habitación en las plantas de arriba puesto que el hotel tiene la curiosidad de que la recepción está en la 5ª planta que es la que da a Waterloo Place. Edimburgo tiene calles a dos alturas. Es una ciudad fascinante, muy alegre y los escoceses son simpatiquísimos.
El personal del hotel fue muy amable en todo momento y estabamos cerquísima de todo sin estar pegados a la Royal Mile con su continuo bullicio. Muy recomendable. Repetiremos sin duda.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó de negocios
Pregunta a Carthago_9 sobre Apex Waterloo Place Hotel
ANDALUCIA
1 opinión
“Buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2009

Es moderno y bien equipado. A un paso del centro y muy tranquilo, excepto la planta 10 pues se oye una continua vibración de las maquinas del aire acondicionado. Elegir la 7ª u 8ª. Nadie habla español ni tampoco lo intentan. El personal es joven y atento, pero deberían conocer idiomas, tal y como sucede en España, pues en este asunto les llevamos años luz. El restaurante es bueno.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a MURIMUR sobre Apex Waterloo Place Hotel