Encantador hotel en una ubicación que no podría ser mejor para ir de compras, bares, todo el personal fue muy educado, amable y muy servicial. Llegamos temprano y se utiliza el registro temprano en las instalaciones, con cargo de 10 libras, el chico de recepción (David) fue muy servicial nos pidieron paradero en el hotel nos gustaría que, pedimos una habitación en la parte superior del edificio y nos dio una habitación muy agradable con unas vistas preciosas al otro lado de la cima de Princes Street hacia la Royal Mile y el castillo.
solicitamos la planta superior después de leer algunos de los comentarios sobre el olor a pescado desde el restaurante de al lado, que sólo lo encontramos en las áreas públicas, ni una vez olí en nuestra habitación y era obvio que el hotel estaba constantemente haciendo lo mejor posible para mantener en la cima del olor de las zonas comunes. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.