Me alojé aquí por una noche para un viaje de trabajo. En cuanto a la ubicación es excelente, justo en el centro de la ciudad, cerca de la parada de autobuses, la estación de tren, etc. Es básico pero está limpio y barato, así que, ¿qué se puede esperar! Me dieron una habitación en la esquina de la parte de atrás del hotel (304) lo que significaba que era tranquilo y también muy grande (presumiblemente porque era la esquina). Mi colega tenía una habitación más céntrica y era muy pequeña en comparación con la mía. Había instalaciones para preparar té y café, televisión de pantalla plana, toallas, etc. , los artículos sólo era una barra de jabón. Como otros han dicho, la recepción es ONU-administrada pero sólo tuve que esperar un par de minutos para alguien que aparecen, y ella era muy amable y servicial. El ascensor era un poco miedo, el suelo parecía ser hundidas en la esquina! no tienen un restaurante, así que la gente que había estado en el hotel me ordenó una caja de desayuno, que nos dejó fuera de mi puerta en el momento que pedí. incluía cereales, zumo de naranja, pan de chocolate y un bollo. Sin embargo, En general, por el precio estaba completamente bien. yo no te importa básico si está limpio! No me importa alojarme allí porque es barato y muy céntrico.