“Tiene el potencial para un 5 estrellas pero el personal y la relación calidad-precio son pobres, muy pobres.”
Nos alojamos un domingo por comida de cumpleaños de noche con la familia y era totalmente decepcionado con el servicio, la calidad de la comida y la falta de un sentimiento de bienvenida rejuvenecen y relajación. En contraste, es ofrecido por muchos otros hoteles de 5 estrellas en Escocia en el que he estado o tampoco funcionaba.
No me manejar la reserva o utilizar las instalaciones más allá de la habitación doble estándar, una plaza adyacente restaurante y bar/salón. Sin embargo, incluso en esta capacidad básica, nos dejaron a observar muchas facultades básicas del personal y comida y unos pocos detalles de la restauración eran extremadamente insatisfactoria a este nivel y precio.
Pagamos la tarifa de la habitación, y el precio era considerable incluso por su excelente ubicación y las instalaciones que se ofrecen. toque barato cobrar a aparcar el coche en el aparcamiento del hotel. ¿Qué más les propongo que hacer con él mientras estoy durmiendo en su hotel? Me desafiaron el gerente sobre cómo era abusivo sentí el extra de £9 era, teniendo en cuenta el coste de la habitación y fue debidamente dieron un billete para estacionamiento de cortesía. Supongo que si no te pide, no tienes.
En el check-in, después de haber visto nada de un conserje para ayudar a mí y mis padres ancianos de cualquier manera, recibimos una cálida bienvenida en la recepción. El conserje nunca levantó su cabeza desde su PC todo el tiempo. whatsmore, 2 colegas rápidamente parecía mirando fijamente a su PC, ignorando también nosotros. Después de un sencillo registro, no nos dan una visión general del hotel en el sentido tradicional de recepción. En su lugar, resumiendo su pieza, encontramos como nuevo y flamante todo es', no cómo usar. Además, habría que esperar recepción convocar al conserje para ayudarnos a nuestra habitación. Eso no sucedió.
tener en mi habitación, me impactó una sensación bastante genérico. un poco como un bien equipado Premier Inn con pequeñas fotos Ikea y adornos de cristal brille un poco. El paquete de tecnología no está en cuestión, aparte de localizar el interruptor principal para el baño a mitad de camino al otro lado de la habitación y no tener uno al lado del otro baño puerta. Todavía no estoy seguro de por qué hay dos puertas de todos modos. el extraño será por cuenta también con la primera puerta significa, no pude cerrar la puerta y tienen suficiente espacio para mis piernas dividido en el aseo (estoy 6'2" ). Además, parece evidente que si un par eran de compartir esta habitación, hay algo extraño en el baño, que es un detalle que se separan la propia de uno a su pareja mientras usando el aseo si el otro es, por decir algo, utilizando el baño o ducha. La cosa es molesto, Si desea cerrar las puertas del baño para que el vapor de la ducha no vapor en la habitación también, entonces no puedes también separan el baño al mismo tiempo.
ir a cenar, que nos encontramos en el salón y nos dieron una copa y menús. Sin un orden fue tomada y nos dieron otros 10 minutos con menús en la mesa antes del vino y agua incluso sintonizados. Otro retraso innecesario asegurado y vino finalmente se le ofreció alrededor de la mesa. Todos teníamos vino con la excepción de yo y mi primo (sábado uno junto al otro). Mi primo ofrecieron una bebida alternativo y después de recibir su pedido, el camarero entré y me ignoró. Tras unos pocos minutos otro camarero parecía tomar la orden. Su conocimiento del menú no era mejor que la media con él tener que volver a la cocina un par de veces para responder a mis preguntas sobre que tipo de peces en la 'Mercado selección de mariscos y 4 piezas de verduras de pescado sostenible" y que estaba en el lado de verduras. Mientras tanto, mi primo es beber habían aparecido y camarero 1 desapareció nuevamente. rápidamente me fui al bar y nos dieron una copa para mí como yo no podía coger los ojos de cualquiera. subrayo el ritmo letargo, como una vez más esperamos 10 minutos por el pan. 15 después y otra para los principiantes. Pedí los mejillones como aperitivo - aparentemente una especialidad de la casa. Ahora sé que el servicio y la comida y las cosas salieron de mal en peor. En una mesa de 14 había; 2 entrantes calientes (incluyendo el mío) y 8 frío, 4 ni empezar. mina llegamos primero y los otros 3 platos a la vez. Por el momento todo el mundo estaba servido, esos mejillones no inmerso en la salsa eran frías como el plato todo era simplemente cálido. Sirven los aperitivos calientes última. gente de lo básico. su plato más disfrutamos, con las excepciones de mi tío quien tuvo su primer plato sustituido (no estoy seguro de qué estaba mal que estaba bien por la mesa) y yo. Los mejillones eran pétreas y sin sabor, la salsa demasiado salados y un buen barrio de los mejillones eran alféizar cerrado. La rara es accpetable pero no estoy pagando £10,50 por tres cuartas partes de un pequeño plato de mejillones. Me dio instrucciones al camarero para asesorar la cocina los mejillones eran inaceptables. Me imagino que él nunca nos molestó como él o un supervisor nunca volvimos a ver que me pregunte más lejos o ofrecen una resolución o disculpa. Una vez que el plato fue resuelto, el compañero de mi primo acabé haciendo la necesaria con el vino como los camareros no habían venido a intensificar las varias copas vacías de vino en cualquier punto. Ahora, saben que estamos mal, así que ignorancia no es una excusa como cuando se observó esto hubo una oleada repentina de actividad como el reponiendo enseguida tomada por un par de camareros. Luego el plato principal, 15 minutos más tarde. parecía si no pedir una parte o un bistec entonces todo fue bien, con fuertes críticas del pot roast de pollo y el cordero en particular. 7 de nosotros pedimos bistec y algunas partes. De éstas, dos filetes eran grudginly consumida no haber sido bastante preparado a pedido y dos más envió por ser unaccpetable. Mi primo y yo pedimos el filete con parte de verduras y tuve la salsa de pimienta. Ella ordenados bien hecho y pedí raro. Ambos llegamos medio bien. envié mío y yo tuvimos que recordar al camarero para reemplazar el lado así como sería frío por el momento el bistec llegamos. Cuando el bistec de sustitución parecía ahora era raro bien. Aún así nevera frío en medio mente. La porción de patata era pobre para decir lo mínimo, se prolonga a apenas dos bocados. La salsa de pimienta era wattery y sin sabor sin ninguna pista de pimienta y la porción era patética. La carne estaba totalmente unseasoned. Mi primo no comer sus verduras, ya que no estaba completamente cocinado y mis judías verdes estaban en el lado fue sugerida que está bien para mí, pero demasiado difícil para algunos.
Decidí pasar en desierto pero varias personas que tomaron el desierto eran agrieved en la porción measley del queso y muy descuidadas presentación del merengue.
Entre algunos otros puntos bajos en particular era la queja de mi primo al supervisor sobre el aire acondicionado en frío demasiado alta y que varias personas fueron, le dijo: 'oh bien tienes que beber más vino'. Ahora, esto es lo que sucede en muchas maneras. En primer lugar, anima a beber para mantenerse caliente (esto no funciona - alcohol causas para refrescarte) es fomentar solacen bebiendo. Esto contravines las leyes de licencias por algunas interpretaciones. En segundo lugar es descarado. Tercero, asumen una referencia rápida a una mesa de 14 todo beber pero uno (mi primo), haría un supervisor cuenta que esta persona no puede ser una razón para beber. podría ser que están conduciendo o enfermos o incluso una alcohólicas recuperando. Esta especie de jape está bien cuando sabes la persona pero si usted no sabe cómo sus comentarios podrá interpretarse, decir algo más. sabes que estás 'Becki'. A propósito, el AC finalmente se fue, y estaba de vuelta en 5 minutos más tarde así que nos dejaron frío.
otras pequeñas críticas son el entorno de desayuno cuando aún estábamos comiendo en el restaurante. enfriar en 5 estrellas. Los chocolates de cortesía en la habitación son huevos crema. No era Semana Santa y aunque me gusta un huevo de crema, que se hace bastante justo de poner un dod de ketchup una buena oyster. La cama era bastante movido en vez de suaves y me esperaba una carta de almohadas a este nivel. Yo nunca he tenido ningún agua caliente en el lavabo. También lo que seguramente es un negocio centrado hotel, hay muy poca variedad de películas en la televisión sin tener que pagar una prima todavía la televisión infantil copius que está fuera del aire más de las horas por lo general pasa en la habitación es gratuito. Mis padres recibieron sólo una botella de agua para compartir y una bolsa de té cada uno sin tener que Profundice en el minibar que tiene un precio sorprendentemente reasonalbe para un minibar. Cobrar por Internet es un timo, sin embargo. Ordenar esto.
En resumen, una experiencia decepcionante obtenidas empeorada por el vale para una comida gratis que recibimos por medio de una disculpa. No quiero comer en una plaza nuevamente, no dicen nada del costo de viajar a Edimburgo para disfrutar de éste. Por supuesto están los bancos en que así se puede escapar con no hacer nada. crédito a la persona escocés único que conocí, el barman genuino y se disculparon que es servicio después de la comida no puedo encontrar ninguna pega. Aparte de él, hasta que la situación de la plantilla se resuelva, no te ALOJES AQUÍ o comer aquí!