Nos alojamos en la sacristía primera visita y el único defecto que encontramos fue el ruido considerable y constante de tráfico de la milla real. Esta vez nos alojamos en la suite Sempil que no volver en de la milla real y no puedo ponerle pegas, y soy una persona exigente! Una vez más me sentí completamente mimado y consentido.
puntos positivos:
1.) recepción amistosa y amable de Roxy.
2.) fantásticamente teatral, histórico y lujosa suite.
3.) enorme alojamiento estilo apartamento con cocina, zona de comedor separada, cuarto de baño y dormitorio. Mi marido me levanté temprano, pero no me molestaba en absoluto ya que estaba cerrado en el : dormitorio dormitorio -)
4.) El cuarto de baño tenía suelo radiante, enorme cuenca con un precioso selección de artículos de tocador de lujo, la ducha era sin duda el más potente que he experimentado, era como estar bajo una cascada, una experiencia en sí mismo. La enorme bañera es lo suficientemente grande para dos ; -)
5.) el desayuno - una enorme cesta de picnic es llevado a su habitación por Roxy la mañana siguiente a su vez designado. Elegimos uno de cada elección en el menú, y tenía un enorme y delicioso desayuno abundante de cereales, fruta, bollería, embutidos, yogures y en la privacidad de nuestra propia suite.
6.) ubicación, sería difícil de superar la ubicación ya que está en la milla real, en el centro de Edimburgo y justo al lado del castillo.
No puedo recomendar lo suficiente.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.