Me alojé con dos amigos en un 12-cama compartida para 3 noches a finales de el borde. La habitación (días felices) tenía una vista estupenda del castillo y era lo suficientemente grande que, aunque todas las tumbonas estaban ocupadas, no sentimos en todo agobiante. Las camas eran cómodas, sábanas limpias y buenas almohadas que dormí de bastante buena noche durante todo el viaje, ¡sin snorers serios en nuestro dormitorio universitario, ¡afortunadamente! mesita las taquillas grandes lo suficiente para en forma una bolsa de tamaño mediano y cualquier Objeto de valor en eran una verdadera ventaja. El cuarto de baño y la cocina eran grandes, estaban limpias y eran funcionales con mucho espacio, así que no esperaba pero aumentaba para una ducha o una cocina. No hice uso los salones más pequeños para leer o Internet, pero la sala principal es genial para pasar el rato, beber té y café gratis y charlando con otros huéspedes, la edad variedad parecía ser 21 sobresaliente y todo el mundo estar mientras estuvimos allí estaba amable, educado y atento. Había reservado otro hostal para nuestra última noche, ya Castle Rock estaba lleno, pero todos nos más hemos alojado allí durante todo el viaje. En resumen - creo que no hay un mejor hostal en Edimburgo, y sin duda me alojaría allí de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.