Ok pues, y te dan por lo que pagaste (o a menos que eso...) . High Street tiene una ubicación increíble, justo en la ciudad a sólo unos pocos pasos de los bares y de todo - a 5 minutos caminando de la estación del tren, lo cual fue bueno también. Sin embargo, ten cuidado con elevados, carreteras viento - sin duda no es fácil con las maletas. ¡La gente en recepción nos lo suficientemente lindo, pero que me dio realmente como el ambiente de la Place. Parecía la gente se alojen allí no eran muy amables y se veía en nosotros raro cuando nos fuimos a la cocina, que es no estaban limpias, FYI! Las camas eran bastante cómodas, pero las habitaciones son muy básicas. Me encantó Edimburgo (aunque muy fría, incluso tarde en mayo) pero no estoy seguro si Identificación alojar allí. Las cucarachas y condones en el baño eran ciertamente no lo que esperaba! Ir de la calle si sólo necesitas un sitio donde dormir y no pasar el tiempo en el lugar verdaderos. ¡Disfruta (hacer la Highland tour de Escocia!!!! :D)