Yo estaba en Edimburgo por negocios durante agosto y 2011 septiembre y en esta visita nos alojamos en el hotel Jury's para 3 noches. ubicación es genial, pero la verdad es que es mi único positivo.Me pusieron en una habitación familiar era bastante grande, que en la primera impresión que me quedé contento con. Sin embargo, esto era una habitación interconectada. Se podía oír el ruido de la habitación de al lado (es decir, gente provocatorios una cuchara en una tazita (, descomprimirlo sus maletas y cada palabra de una conversación normal de volumen). Lo peor fue en mi última noche donde tuve que llamar a la puerta de la habitación de al lado y pedirles que dejen hablar mientras yo estaba tratando de dormir. Me quejé al gerente del hotel que decía que era porque la habitación era comunicadas. Me dijo que el nivel de ruido no era normal para este tipo de habitación y sugirió que en el futuro no poner gente que se aloje en un viaje de negocios en estas habitaciones.El hotel es (aparentemente!) buscando espesar las paredes como parte de un programa de reformas. Lo pondré de esta manera, no volveremos a encontrar! Radisson Blu en la Milla Real era mejor con diferencia.
- Hotel Jurys Inn Edinburgh
- Jurys Posada Edinburgh