Me alojé con mi pareja en este hotel por dos noches y el hotel es muy básico, pero la ubicación es muy buena y el personal es muy amable, que un poco lo compensan.
La cama no era la más cómoda pero era soportable. El cuarto de baño era muy básico y parecía que se podría usar un limpio pero sólo era aceptable aunque nuestra showhead no se ajustaban a la titular, así que tuvimos que sostener que todo el tiempo.
El bar, que es parte del hotel nos dieron muy ocupado una noche con estudiantes y nuestra habitación daba al/del patio del bar, estaba bien para nosotros y nos fuimos al bar y se unieron a pero no tan genial si estábamos buscando una noche temprano.
El desayuno en el bar de la mañana no estaba incluido, pero fue muy, muy agradable. Justo lo que necesitaba después de una tarde en la noche.
En conjunto, recomendaría este hotel a otros si buscara un lugar para descansar y explorar la ciudad no si lo que buscas es un hotel estupendo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.