estuve en fin de año con unos amigo y la verdad que fue realmente curioso,nunca pensé que tendríamos la fiesta de fin de año en los mismos pasillos de nuestra habitación,hay un bar de copas inmenso debajo del hotel,otro fuera en el patio central que ponen hasta un chiringo con hamburguesas y salchichas y después otro bastante grande en la planta de arriba y que casualmente estaba nuestra habitación,la ventana daba al patio central y alas 12 de almediodia ya estaban los escoceses con sus faldas y el vacilón,gente joven,pero eso si buen royo,no recuerdo bien pero alas 2 o las tres apagan la música,cierran los bares de copa y los porteros desalojan a una brevedad brutal a todo el mundo en muy poco tiempo,solamente se quedan dentro los que tengan una habitación pero ya con todo cerrado,el pub se llama "las tres hermanas" en español,la ubicación es muy buena y cojas la dirección que coja te llevara algún punto de interés,esta en un barrio que si quieres salir de noche no tardar en encontrar un sitio donde tomarte una copa,no recomendable para parejas con niños ni gente mayor ya que el ruido y el jaleo es evidente teniendo encuenta que es un hotel metido en un bar de copas
- Tailors Hall Hotel Edinburgh
- Hotel Tailors Hall