Mi marido y yo estábamos de volar de Edimburgo con registrarme temprano en los martes mañana, 4 de diciembre. Como el tiempo habían, y el pronóstico, no es bueno, nos decidimos pasar la noche anterior a un hotel de aeropuerto. Elegimos el Quality Hotel por lo práctico y el precio del hotel y no nos decepcionó. A mediados de la tarde a la llegada, nos registramos y encontramos la habitación muy cómoda, limpia y tranquila, aunque tuvimos una buena vista de la pista del aeropuerto. El personal era todo muy agradable, amable y servicial. Como nos estaban dejando el hotel antes a que se me preguntó qué tiempo nos gustaría para ser transportado al aeropuerto. Reservamos 0715 y eso es exactamente cuando nos marchamos. Estuvimos muy satisfechos que nos íbamos el coche en un aparcamiento seguro de los coches, que estaba incluido en la oferta y también quería decir que podíamos dejar la ropa usada para nuestro viaje al hotel y para nuestra comida de la noche en el coche sin molestar nuestro caso para el vuelo. La comida era muy buena para ambos calidad y precio. No desayunamos allí porque nos íbamos temprano, pero por lo que pudimos ver, parecía bueno también. Sin duda nos alojaríamos en este hotel de nuevo, ya que la vuelta recoger también fue puntual y no había problemas dejando el parque del coche. Un punto final es que es un hotel completamente para no fumadores y que encontramos fumadores en el la habitación estaría cobraban una factura de limpieza. Bien hecho, calidad hoteles!
- Quality Inn Edinburgh
- Quality Hotel Edinburgh