Nos alojamos aquí para Año Nuevo para 3 noches, este es un hotel muy tradicional y limpio y está bien situado para ir a los bares de cócteles, restaurantes y George Street, donde todo el diseño tiendas de ropa. El personal es muy educado y servicial y la calle en la que se encuentra el hotel está situado en una zona tranquila. Hay pocos en ambos lados del hotel, las habitaciones son muy calientes y por lo tanto me siento que la energía se desperdicia ya que tuvimos que abrir la ventana, ya que no parecía poder girar el radiador. Tuvimos un desayuno donde tuvimos que esperar un largo tiempo para nuestro desayuno y cuando llegamos estaba fría, pero las otras dos veces el servicio de desayuno era bueno. Mi única queja es que los huevos revueltos y salmón es muy salada y por lo tanto desagradable. El otro problema fue la cama, nos esperaba una cama doble y dos camas individuales juntas. Uno de los colchones era tan dura que tuve problemas para dormir ya que era incómodo. La televisión también era muy viejo y el despertador incluso mayores, así que la inversión en esta zona sería una buena idea. Aparte de esto, fue un lugar muy agradable para alojarse, idealmente ubicado para todas las atracciones locales.
- The Royal Scots Hotel
- Royal Scots Hotel