Estuvimos tres noches en una "doble superior" habitación, que era muy cómoda y decorada con mucho gusto con un "superior" baño. La habitación estaba bien cuidada y la cama arreglada para nosotros cuando volvimos por la noche. Sé que es lo que esperábamos, pero mi preferencia personal sería hacer sin la televisión en la habitación.
Las chimeneas y cómodos salones hizo que las zonas comunes cálido y acogedor. Comimos en el restaurante una noche y disfrutamos de la comida. Un montón de frutas y productos frescos en el desayuno, pero el desayuno no podría haber sido mejor presentado. Los buenos diez minutos de ubicación a pie del centro de la ciudad.
Lo que es más importante, el personal era muy acogedor, amable y servicial, y nos dio Channings que toque personal.
consejo de viaje, para los visitantes: casi todo en la ciudad es fácilmente accesible a pie o en bus, y un coche es tanto una responsabilidad y caro aparcar. Channings está cerca de la ruta de autobús 47, que cruza la ciudad desde el Straiton Park and Ride cerca Loanhead al sur. A una hora de viaje de 24 horas, aparcamiento gratuito, £1.30 tarifa plana, y a sólo 100 metros de llevar equipaje. Consulte con el personal cuando reserves.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.