Este fue mi segunda vez en Edimburgo al habernos alojado anteriormente en el Howard y he intentado no para comparar con mi experiencia allí, ya que era un (yo creo) una categoría diferente de estrellas. Las primeras impresiones de The Channings son excelentes, el saludo de la recepción es preciosa y tenía todo las zonas públicas están bien amuebladas y mantenía el ambiente general del hotel. Nuestra habitación estaba perfectamente de tamaño adecuado para nuestra estancia de una noche y estaba muy limpia. Había sólo unos pocos son pequeños problemas que creo creo que me he estado alojando tiempo si se hubiera necesitaban corregirse- las almohadas eran muy incómodas, no había agua embotellada en la habitación para nada (había té y café) y cualquier servicio de habitación atrajeron a 4,50 libras bandeja cargo, por lo que habría aparecido para hacer una llamada para comprar agua relativamente caro, la ducha estaba sobre la bañera más que distintos cubículo. También me habría que decir que los demás usuarios que podía caminando de la calle Princes en 10 minutos debe haber sido hacer footing! La caminata es principalmente cuesta arriba y una vez más realista es probablemente más cerca a 20 25 minutos. Como he dicho nos alojamos sólo por una noche y en términos de la tarifa que pagamos por la habitación, lo que fue un buen valor, sin embargo si hubiera sido un lujo o por tener algo especial descanso, no creo The Channings habría se ajustaba a la.
- Hotel Channings
- Hotel Channings Edimburgo