Me apetecía una escapada de fin de semana en un sitio con mi novia y yo decidimos en Edimburgo, tenía un aspecto de finales del sitio web rooms.com y encontramos una fantástica oferta de este hotel que parecía casi demasiado bueno para ser verdad.A sólo 10 minutos a pie del centro de la ciudad está en una ubicación fantástica. Pasamos el Sábado explorar Edimburgo y no tienes que mover el coche desde el aparcamiento hasta que nos fuimos.La habitación en sí era agradable. Al principio nos dieron una habitación en la planta baja pero les preguntamos si podíamos cambiar a una planta superior - esto no fue un problema y el recepcionista era muy servicial. La cama de matrimonio era muy cómoda y la habitación era amplia y estaba limpia. El baño también era de buen tamaño.Comimos en el restaurante del hotel en nuestra primera noche que estaba ocupado y la comida no nos decepcionó. Después cogimos una bebida hasta nuestra habitación para relajarse.El desayuno era excelente, con un fantástico menú a elegir.En general la experiencia fue fantástica y recomendaría este hotel a cualquiera.
- Hotel Best Western Plus Bruntsfield Edimburgo
- Hotel Best Western Plus Bruntsfield