Un hotel fantástico,super moderno, tal... pero mi estancia en él afortunadamete fue breve,tan solo dos noches. A pesar del elevado precio del mismo el trato es impersonal,aspecto que puede gustar a los ejecutivos que en él se alojan (que tampoco deberían),pero no para una luna de miel como fui yo.
Aun así mi mayor queja es debida a que llegué al hotel sobre las doce (hora internacional recomendada) después de dos horas de conducción desde las Tierras Altas (Highlands) y me dicen que espere una hora y media, que la habitaión no está preparada. Me voy a comer a dar una pequeña vuelta por la ciudad y vuelvo dos horas más tarde (casi a las 14.30),bajo las maletas del coche y la misma recepcionista estirada me dice que espere un cuarto de hora que están preparando la habitación! Tas veinte minutos y un par de cigarros vuelvo a entrar y la de recepción me invita a pasar a tomar algo al restaurante del hotel mientras preparan mi habitación con lo que ya exploté y por primera vez mi mujer me vio enfadado (soy un tío bastante tranquilo). Cuando me vio decirle en mi inglés de Albacete que no quería tomar nada, que ya había comido hacia una hora, que estaba cansado y que lo único que quería era tumbarme en la cama de más de 300 €/noche que había pagado no tardó en facilitarme la llave.
Creo que el disgusto y las malas caras eran perfectamente evitables. Muchas gracias.
- Hotel Apex European Edimburgo
- Hotel Apex European