Estuve en este hotel del 17 al 20 de febrero de 2011, lo seleccioné basándome en las opiniones que leí en tripadvisor y quedé muy satisfecho.
Avisé a través del correo electrónico que llegaba pasada la media noche y no tuve problemas. Lo único que me extrañó fue que me pidieron la tarjeta de crédito para hacer un depósito por si hacía algún gasto.
La habitación estaba muy bien, aunque no tenía las vistas hacia Grassmarket. La habitación era muy amplia, la cama muy grande y cómoda, una pantalla plana grande (aunque no tiene canales por satélite, solo británicos y escoceses), una mesa de escritorio, un sillón (lo podéis ver en las fotos).
El cuarto de baño tenía bañera y ducha, reponían el champú, gel, pastillas de jabón.
La limpieza correcta.
La temperatura de la habitación correcta, había un termostato (creo que ponía sólo calor). Supongo que no tiene aire acondicionado porque en el armario había un ventilador. En el armario también había una cafetera y una plancha.
Había varios enchufes en las habitaciones y creo recordar que uno de ellos era con el sistema europeo.
Tenía incluido el desayuno, había un buffet con embutido, queso, frutas, cereales, zumo de naranja, leche, pan blanco, pan integral, dulces (napolitanas, croisants, caracolas), nocilla, miel. En la mesa estaba el azúcar, los edulcorantes, mermeladas, una jarrita de leche fría. La parte del desayuno caliente se pedía a la camarera, podías elegir entre desayuno escocés, desayuno vegetal o que te prepararan lo que quisieras (huevos, bacon, etc.). Las tostadas también se le pedían a la camarera. Como fui en febrero y no había mucha gente no había ningún tipo de problema para encontrar mesa.
En el hotel había wi-fi gratis, te dan una tarjeta con un usuario y contraseña, pero no me hizo falta para el iphone.
Está en una zona muy cercana al centro, en Grassmarket, que es una plaza donde antiguamente había ejecuciones (un círculo de piedra lo recuerda), desde la plaza y desde el hotel se ve el Castillo. En la misma plaza hay pubs y restaurantes (italiano, francés), también hay una tienda donde puedes encontrar productos de alimentación.
El taxi del aeropuerto al hotel entre 15 y 20 euros. En el mismo hotel me pidieron el taxi de vuelta al aeropuerto.
En definitiva, muy recomendable, a un precio razonable (105 euros la noche), limpio, céntrico y cómodo.
- Hotel Apex Edimburgo
- Hotel Apex City Edimburgo