Me volveré a probar y mantener este breve; el Scotsman está en una ubicación muy céntrica, pero por lo tanto muy ruidoso, que está en la ruta de la ambulancia a la infimary, por ejemplo. Además, puedes oír los anuncios de la estación adyacente de tren. El hotel no tiene un aparcamiento de coche y descarga el coche en una carretera principal era difícil y no muy práctico - no hay incluso una entrada en frente de la entrada principal. La distribución del hotel es, dependiendo de su punto de vista, quiky o simplemente molesto. El personal es tan, tan. La comida del restaurante, en particular las opciones vegetarianas, son pobres (cuando me dijeron que el camarero que no como el cebolla al completo REVESTIDO en pastelería sí empapados que me fue lo servían, nos explicó que él que no era muy popular, pero me debería "hacer mi mejor". La piscina/de spa zona está en el sótano, muy oscura (el diseño polígono industrial urbano/) y fría y con carencias en relajante ambiente. La habitación mientras disfrutaba de el hotel era un desfase de muebles, frío y menos ibamos con alma. No nos volveríamos a hospedar allí y no nos gustó. Creo que pagamos alrededor de £500 por una estancia de dos noches en una de las habitaciones "medio y no creo que nos dieron una buena relación calidad-precio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.