¡Problemas con este establecimiento son como sigue:
(1) El hotel también un bar abierto y alquila un pasillo pequeña para fiestas. Por la noche nos íbamos a alojar, el vestíbulo era alquilado para celebrar a alguien transformando 21 años. La música y el DJ estaba tan alta, que habíamos pedido nuestra situación de la habitación que nos cambiaron a un lugar más tranquilo. La habitación original, número 59, tenía una ventana daba directamente al pasillo de reunión con un paseo de 30 pies de varias ventanas en que hall.
(2) luego tuvimos una opción para dormir en dos habitaciones individuales diferente. La habitación #111 estaba situado en la parte superior de la escalera que desde la recepción de la recepción, con ninguna otra barrera de sonido de la puerta de la habitación del hotel. Con fuerte voces de los visitantes borrachos, en la zona de recepción, que decidimos probar nuestra suerte con la habitación #108.
(3) La habitación #108 tenía mejor separada de los ruidos de grupo y la recepción de la recepción, pero cogimos el ruido de patrones dejar el bar. A unos 2 – 3 a.m., nos wakened a parranda de estos patrones hay.
(4) por supuesto, el vecino se enciende la televisión/radio a proporcionar ruido de fondo para cubrir el ruido de la zona de recepción y de bar/grupo. Eso nos dio el ruido a través del resto de la mañana cuando el otras actividades úmalo.
(5) se parecía que humo de tabaco de la bar pasábamos por la habitación debido a ventilación defectuoso del edificio.
(6) La habitación es obviamente dañados con agua, y puede ser unhealthful debido a contamination de moho. (Ver fotos)
que no entiendo cómo un operador del hotel puede considerar un pasillo alquilamos disponibles para ruidoso fiestas continuaban después de medianoche para ser compatible con los huéspedes intentando descansar. Simplemente poner, tuvimos que esto ha sido la peor noche de estadía en un hotel que ninguno de nosotros ha experimentado. También es exorbitante que nos gastamos $156 a finales de embutidas en una cama individual, intentando escapar el ruido de la aventuraba de entretenimiento de conservar de hotel. Obviamente, nos pareció que un reembolso para esa noche sería en orden. Más importante sería para conseguir la palabra de entre los agentes de viajes que hasta el gerencia de este hotel cambia las actividades incompatible, que las habitaciones no debería ser reservado en su establecimiento.
Huelga decir, que nos dieron nuestro dinero. No te alojes aquí.