Tuvimos una buena estancia en este Travelodge, nuestra habitación era grande, bien decorada y limpia, y el colchón de buena calidad. Está situado en una zona muy agradable de Edimburgo, a sólo 10 minutos a pie de la calle Princess. Pagamos una tarifa muy buena ya que reservamos más de un mes de antelación, así que fue una muy buena relación calidad-precio. La calle que nos estábamos buscando en de bastante lleno por 8 am, pero es un problema si tienes que mantener las ventanas cerradas (la mitad de las habitaciones tienen ventanas en la parte de atrás, así que aquellos que deben de ser más tranquilo). Sólo había 3 problemas con nuestra estancia; primero, la televisión está situado demasiado alto así que no podrás ver adecuadamente desde la cama. En segundo lugar, el Internet no funcionaba en todo momento. En tercer lugar, en la primera noche nuestros vecinos de a lado se convirtieron en la 1 de la mañana, probablemente en un grupo grande y se mantuvo de entrar y salir de su habitación, portazos y gritando en el pasillo durante más de una hora. Eso no es culpa del hotel, pero como que probamos en la mañana, es casi imposible cerrar esas puertas tranquilamente.
- Travelodge Edinburgh
- Learmonth Hotel Edinburgh